Montag:             17 - 20 Uhr

© 2017 by Armoni Verein.

Über Armoni

Aşkın & Coşkun

Die Gebrüder Askin & Coskun sind in der Schwarzmeer Region Anatolien aufgewachsen. Sie musizieren seit Ihrer frühesten Kindheit und besuchten beide das Prainer Konservatorium und die Weltmusik Akademie.

Armoni Verein

Beide Künstler beherrschen 12 sehr seltene, Traditionelle Musikinstrumente, die sie mit großem Engagement an die Jugend in Ihrem Unterrichtsprogramm weitergeben.

Der Musik und Kulturverein “ Armoni “ ist für Jung & Alt ein perfekter Treffpunkt sich ganz intensiv mit der Anatolischen Lebensphilosophie auseinanderzusetzen.

Tradition und Moderne

Da die Jugend die Zukunft bedeutet, die Tradition hochgehalten und nicht vergessen werden sollte, haben die Gebrüder Askin und Coskun den „ARMONI Musik und Kultur Bildungverein gegründet, wo man neben privaten Musikunterricht, Folklore Tanz, Trachtenkunde, Sprachunterricht und vieles mehr kennenlernen kann.

Bei beiden Brüdern steht die Integration sehr stark im Vordergrund.

Coşkun  Kaya

Kunst ist die einzige Sprache die wir alle zusammen sprechen.